Blog

Янтарный полимер

Potatoes

Для сбора и удобной транспортировки картофеля Некоторые продукты, такие как картофель и другие овощи, напротив нуждаются в вентилируемой упаковке обеспечивающей сохранность продукта не допуская закисания и кислородного голодания. Мягкие контейнеры для транспортировки овощей, производимые нашим предприятием изготавливаются с использованием специализированной перфорированной ткани обеспечивающей готовому изделию высокую грузоподъемность тары  в сочетании с прекрасной вентиляцией затаренного продукта.

Fertilizers

Для транспортировки минеральных удобрений. Биг бэги исполнены из полипропиленовой ткани, разрывная нагрузка которой в среднем составляет 190 кгс, что позволяет тканому контейнеру с размерами базы дна 90х90 см при установленной максимальной грузоподъемности в 1000 кг, выдерживать нагрузку более 6000 кг. Такие характеристики обеспечивают возможность многократной перетарки заполненного МКР с одного транспортного средства на последующие.

Sand

Для берегоукрепительных сооружений Мягкие контейнеры из полипропиленовой ткани, наряду с мешками из полипропиленовой ткани широко используются при устройстве берегоукрепительных сооружений. Зачастую в период наводнений и иных катаклизмов на воде песок укомплектованный в полипропиленовую оболочку служит надежной защитой от прибывающей воды, и прочным основанием для возведения дамб а так же может послужить в роли временной дамбы.…
Читать дальше

Carbon Black

Для транспортировки технического углерода.   Пылящиеся, дорогостоящие грузы нуждаются в надежной упаковке. Так для транспортировки технического углерода используются специализированные ткани, прошедшие дополнительную термическую обработку с использованием полиэтилена, что позволяет предотвратить проникновение влаги, следовательно обеспечить сохранность продукта при хранении и транспортировке.